Home » e se non è ... bollito?

e se non è ... bollito?

La pasta fresca

Naturalmente non si mangia solo bollito in locanda.

Come tradizione e vuole, tutti i giorni è disponibile pasta fresca all'uovo, anche ripiena, rigorosamente home made.

Puoi trovare Agnolotti al Ragù, al Sugo di Arrosto o Burro e Salvia.

Tajarin. Al formato Principe della pasta fresca Piemontese sono riservati i sughi di selvaggina ed i Funghi Porcini.

E non mancano mai gli Gnocchi. Non sempre fatti in casa -ma sempre rigorosamente artigianali- ai quali abbiniamo raschera, Castelmagno e Tome d'Alpeggio.

 

Ciclicamente il Riso ci ricorda lo scandire delle stagioni. Ora con la zucca, ora con i carciofi, ora con gli asparagi.. con le fragole, con le ciliege e via così.

Gli Antipasti e Le Pietanze

GLI ANTIPASTI

Se non esistesse la cucina piemontese non esisterebbero gli antipasti.

Tante sono le specialità regionali a turno tutte disponibili in Locanda.

Accanto ai più noti Vitello Tonnato e Carne Cruda all'Albese si trovano Tomini elettrici, Uova ripiene, lingua in salsa, acciughe al verde.

Quando sono caldi si chiamano peperoni o cipolle ripiene e poi voul-au-vent e poi ancora Flan e  Torte salate sempre diverse

Se è un Tagliere troverai insieme al salame cotto e crudo anche Straordinarie Tome d'Alpeggio "nature" o miele e noci

LE PIETANZE

Valide alternative al Bollito sono sempre disponibili in Locanda.

Dai Classici Arrosti ai Tipici Brasati realizzati con Carni di Fassone Piemontese si passa a tante altre pietanza tipiche come

le carni e verdure in carpione, le salsiccie vi vitello, l'Agnello e gli spezzatini di Selvaggina.

(to be continued..)

I Dolci


 

Settore, questo, che ci contraddistingue fortemente, per la possibilità di attingere dalle vetrine del CENTRO GASTRONOMICO PIEMONTESE per un offerta di dolci a cucchiaio come il Bonet, la panna cotta, il tiramisù, e poi i "clafoutis", le pesche ripiene, le pere al dolcetto.. ma anche anche per le praline, il cioccolato, i cantucci alle nocciole appena sfornati..  Insomma tutto quel che serve per chiudere dolcemente un buon pasto. Già, perchè molti di questi sono disponibili per l'asporto! Per essere gustati comodamente a casa propria o per portarli in dono ad amici.

I Piatti della Tradizione

La Polenta

(Testo in Lavorazione)

La Fonduta

(Testo in Lavorazione)

La Bagna Caoda

(Testo in Lavorazione)

Il Fritto Misto

(Testo in Lavorazione)